Todos los blogs ahora dejan una felicitación de navidad al uso (cada uno con su temática) pero yo... no.
Camarada, sea usted bienvenido al sistema de envío de mensajes. Una vez enviado el mensaje, será transmitido por grandes antenas de onda corta directamente a la luna.
Sin más, reciba Vd. un saludo y gracias por su aportación.
== Fin de Impresión ==
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¡¡Gracias!! Estaban riquísimos ^_^
ResponderEliminarMenos mal que no has puesto la foto donde salgo devorándolos... qué vergüenza... muajajaja
Que buena pinta. Suena al espagueti volador.Feliz Noche!
ResponderEliminarA estas horas y con resaca veo esa foto y se me revuelve el estómago. Pero bueno, en circunstancias normales no dudo de que estén ricos. Feliz año!!
ResponderEliminar@Eponine: Se que te gustaron. No los has mezclado con ketchup, jajaja
ResponderEliminar@Sopor: Feliz año! Y si.. puede sonar. De hecho he usado la misma pasta primigenia que lo creo todo. Así salieron de ricos.
@Efter: Es por la resaca, pero estaban muy ricos, sabían distinto a lo que te puedes imaginar. El chef ese es idiota pero se sabe muchas recetas, tal vez algún día te lo presento. Y para la resaca no tomes cerveza, que es un mito.
Mucho más rico y más útil lo tuyo, dónde va a parar.
ResponderEliminar¡Feliz Año!
Feliz Año Suntzu, y si, muy rico. Y gracias al chef tonto-lava no me voy a quedar aquí, alguno más subiré al blog cuando lo haga!
ResponderEliminarputa que eso es asqueroso
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