Todos los blogs ahora dejan una felicitación de navidad al uso (cada uno con su temática) pero yo... no.
31 de diciembre de 2008
7 comentarios:
Camarada, sea usted bienvenido al sistema de envío de mensajes. Una vez enviado el mensaje, será transmitido por grandes antenas de onda corta directamente a la luna.
Sin más, reciba Vd. un saludo y gracias por su aportación.
== Fin de Impresión ==
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡¡Gracias!! Estaban riquísimos ^_^
ResponderEliminarMenos mal que no has puesto la foto donde salgo devorándolos... qué vergüenza... muajajaja
Que buena pinta. Suena al espagueti volador.Feliz Noche!
ResponderEliminarA estas horas y con resaca veo esa foto y se me revuelve el estómago. Pero bueno, en circunstancias normales no dudo de que estén ricos. Feliz año!!
ResponderEliminar@Eponine: Se que te gustaron. No los has mezclado con ketchup, jajaja
ResponderEliminar@Sopor: Feliz año! Y si.. puede sonar. De hecho he usado la misma pasta primigenia que lo creo todo. Así salieron de ricos.
@Efter: Es por la resaca, pero estaban muy ricos, sabían distinto a lo que te puedes imaginar. El chef ese es idiota pero se sabe muchas recetas, tal vez algún día te lo presento. Y para la resaca no tomes cerveza, que es un mito.
Mucho más rico y más útil lo tuyo, dónde va a parar.
ResponderEliminar¡Feliz Año!
Feliz Año Suntzu, y si, muy rico. Y gracias al chef tonto-lava no me voy a quedar aquí, alguno más subiré al blog cuando lo haga!
ResponderEliminarputa que eso es asqueroso
ResponderEliminar